Das Büffet

BÜFEMİZ, HER GÜN TAZE

Mein Büffet bietet warme und kalte Speisen wie Oliven, Käse, Marmelade, selbst gebackene Teigwaren, Olivensalat, Kartoffelsalat, Krautsalat, Bauernsalat, kleine Nudeln, warme Speisen wie Blumenkohl mit Ei gebacken, Kartoffel/Möhren, Tomaten gebraten, Bohnen, Kichererbsen, dicke Bohnen, Aubergine, Paprika, Salina (gefüllte Weinblätter) und vieles mehr. Ein internationales Frühstücksbüffet mit mediterranem Touch, auch für Veganer oder Vegetarier geeignet. Alles sehr köstlich! Dazu gibt es Çay-Tee aus dem Samowar.

 

Meine Gäste bedienen sich selbst. Den Tee geben wir aus dem Samowar aus. Pro Gast berechne ich 10 Euro. Softgetränke kosten extra.

Açık büfemiz önde. Orada bulabileceğiniz hamur işlerini de her gün kendim yapıyorum. Büfemizde sıcak ve soğuk yiyecekler var. Mesela zeytin, peynir, reçel, hamur işleri, zeytin salatası, patates salatası, ot salatası, çoban salatası, küçük makarnalar. Sıcak yiyeceklerden de yumurtalı karnıbahar, patates/havuç, pişirilmiş domates, taze ve kuru fasulye, bezelye, patlıcan, biber, yaprak sarması ve daha bir çok şey.


MEDITERRANES FRÜHSTÜCKSBÜFFET
AUF DER KEUPSTRASSE

 

Geöffnet täglich von 8 bis 15 Uhr, sonntags ab 9 Uhr

Keupstraße 33, 51063 Köln

Tel. 0221/79 00 70 22

www.hanimeli.koeln

info@hanimeli.koeln